martes, 22 de octubre de 2013

La receta del libro perfecto

Hace poco, en las semanas aniversáticas de Soñadores de libros, hice esa pequeña receta para cocinar el libro perfecto, casi a modo de pastel, gracias a la cual gané Croquetas y wasaps. Hoy la recupero porque quedó cuquísima y creo que refleja lo que para mí es un libro perfecto. Se ve un poquito pequeña, pero si hacéis click se amplía.


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4 comentarios:

  1. jajaja una buena receta para un libro. Muy original.
    Un beso

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  2. Me ha encantado, desde luego es una forma muy original de hablar de los diferentes elementos que debe tener una historia. Realmente delicioso.

    Un saludo : )

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  3. jajajaja!! Una receta que todo buen escritor debe tener presente en su agenda !!
    Muy original Deborah!
    Besos

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¡Mi opinión no es única! Da la tuya: eso sí, con educación. Os recuerdo que si habéis reseñado los libros que comento podéis mandar el link para que lo enlace también. Esos links, los relacionados con la entrada, son los únicos que permito.

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